Home Mail Login
[[searchbox]]
Aktuelles / Berichte

1 Mal Gold, 3 Mal Silber und 4 Mal Bronze für Marbach bei den Landesmeisterschaften 2018

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 12.08.2018
Aktuelles / Berichte >> Sport

Alljährlich fanden auch in diesem Jahr in den vergangenen Wochen wieder die Landesmeisterschaften im Sportschießen statt. Ausgetragen wurden die Meisterschaften im badischen Ittersbach sowie Pforzheim. Mit von der Partie auch zahlreiche Schützen aus Marbach.

Eine Gold, drei Silber und vier Bronze Medaillen hieß es am Ende für die Marbacher Schützen und zeigt einmal mehr die gute Jugendarbeit und -förderung beim TSV.

Als Bester seiner Klasse (Junioren II) darf sich aktuell Tobias Metzger freuen. Er errang mit dem Luftgewehr 377 Ringe und sicherte sich somit den Landesmeistertitel. In der Disziplin KK 60 Schuss liegend reicht es ihm mit 554 Ringe zur Bronze Medaille. Knapp davor und damit Silber ging an Daniel Mages ebenfalls vom TSV mit 560 Ringen. Abgerundet wird das ganze noch mit dem Mannschaftsergebnis von 1665 Ringen und dem Zweiten Platz. Mit daran beteiligt war noch, neben den bereits erwähnten, Timo Geiger (551 Ringe).

In der Disziplin KK 3x20 Schuss landete Igor Devlikamov bei den Herren II mit 559 Ringen auf Platz 2. Nur einen Podestplatz tiefer und somit Bronze sicherte er sich auch noch im KK 3x40 Schuss. Dort erzielte er 1102 Ringe.

Eine weitere Bronze Medaille ging an Benedikt Schulz, bei den Schülern mit dem Luftgewehr und guten 187 Ringen. Ebenfalls Bronze ging noch an die Damenmannschaft des TSV mit dem Luftgewehr und 1141 Ringen. Daran beteiligt waren Daniela Schillinger, Nicole Schillinger und Jacqueline Hückel.

Nach Abschluss der Landesmeisterschaften können such die Schützen nun auf die weiteren bevorstehenden Aufgaben vorbereiten. Dazu zählen unter anderem die deutschen Meisterschaften Ende August, welche auf der Olympia Schießanlage in München stattfinden.

<< Zurück zur Übersicht Zuletzt geändert am:
12.08.2018 um 15:29:52