Home Mail Login

09. Dezember 2018

Turnhalle Marbach

So finden Sie uns!

Die Luftgewehrmannschaft des TSV Marbach startet am Sonntag 07.10.2018 in die neue Landesligasaison und ist zugleich Gastgeber und somit Ausrichter des 1. Wettkampftages. Ausgetragen werden die Wettkämpfe auf der heimischen elektronischen Schießanlage im Schützenhaus in Marbach. Beginn ist um 9:30 Uhr.

Der TSV Marbach musste nach hartem Kampf in der letzten Saison den Abstieg aus der Oberliga hinnehmen. Nicht desto trotz möchten die Schützen aus Marbach nun in der Landesliga Ost wieder neu Angreifen und um die Meisterschaft mitkämpfen, auch wenn es durch den Abgang von langjährigen Leistungsträgern nicht ganz einfach werden wird. Der TSV Marbach wird die neue Herausforderung auch mit eigenen Nachwuchsschützen angehen.

Der Wettkampfablauf ist unverändert, wie zuletzt. Jede Mannschaft besteht aus 5 Schützen, nach jedem Wettkampftag gibt es eine neue Rangliste. Diese Setzliste gibt vor, an welcher Position jeder Schütze eingesetzt werden muss.

Das heißt, dass die jeweils besten Schützen im direkten Vergleich einen Sieger ermitteln, usw. bis Position 5, bei Ringgleichheit nach 40 Wertungsschüssen, (möglich sind 400 Ringe) kommt es zum Stechen. Jeder abgegebene Schuss ist sofort für den Zuschauer auf einer Leinwand auf dem Schießstand TSV Marbach ersichtlich, auch wird das jeweilige Zwischenergebnis aller Paarungen angezeigt.

07.10.2018 9:45 Uhr TSV Marbach I - KKS Reihen I
21.10.2018 9:45 Uhr TSV Marbach I - SSV Spechbach II