Home Mail Login
[[searchbox]]

Theater 2017 / 2018

Mit großem Erfolg tritt die Laientheatergruppe des TSV Marbach jährlich zur Jahreswende auf. Für Jung und Alt ein großes Erlebnis!

Aktuelle Spieltermine:

- 26.12.2017
- 29.12.2017
- 30.12.2017
- 05.01.2018
- 06.01.2018
- 12.01.2018

Beginn ist jeweils um 20:00Uhr. Bitte kommen sie aber schon ein paar Minuten früher (ab 19:30Uhr), damit sie ihren Platz finden und wir sie mit Essen und Trinken versorgen können, bevor das Stück beginnt.

Zoff über'n Zaun
ist der Titel des diesjährigen Theaterstücks

Die Familien Butzer und Engerling wohnen in ihrem Doppelhaus sehr nahe nebeneinander. So ist es nicht weiter verwunderlich, dass sie sich des öfteren in die Haare kriegen. Eine gemeinsame Gartenparty soll die Spannung etwas lösen, doch da fängt dann alles erst an: Mit zunehmenden Bowlenkonsum steigt die Stimmung und fallen die Hemmungen. Schon gehen wüste Beschimpfungen los - jeder schimpft auf jeden - und als dann noch beider Kinder zusammen von der Polizei heimgebracht werden, ist keiner mehr zu halten. Was am darauffolgenden Morgen von dem Chaos noch übrig bleibt, ist ein schrecklicher Kater und zwei sich von den Eltern abnabelnde Kinder. Vielleicht sind da ja doch mehr Gemeinsamkeiten als man dachte - ? Auf jeden Fall runden eine neugierige "Hausratschen" und ein pfiffiger Opa den "Zoff" noch ab.

Familie "rechts": einfachere Arbeiter-Familie:

Otto Butzer

Ottmar Schmitt

Dora
dessen Frau

Mechthild Weigand

Clarissa Butzer
beider Tocher

Melina Gensler

Max Butzer
Opa, genannt der "flotte Max"

Wolfgang Weigand

Familie "links": mittlere Beamtenfamilie:

Gustav Engerling

Hartmut Schäffner

Klara Engerling
dessen Frau

Lucia Haas

Boris Engerling
beider Sohn

Michael Hofmann

Frau Plöschl
Nachbarin

Jacqueline Reinhard

Polizist

Joachim Schäffner

Kartenvorverkauf:

Der Kartenvorverkauf findet in diesem Jahr an folgenden Terminen im Clubraum des TSV Marbach statt:

• 26.11.2016 (10.00 Uhr bis 13.00 Uhr)
  • 10.12.2016 (10.00 Uhr bis 12.00 Uhr)

Kartenreservierungen sind ab sofort möglich:
per Mail unter: theaterkarten@tsv-marbach.net
oder telefonisch unter 09343/8084 (18.00 Uhr bis 20.00 Uhr)

Bei Kartenreservierungen per Mail geben Sie uns bitte für evtl. Rückrufe Ihre Telefonnummer mit an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!