Home Mail Login
[[searchbox]]

Theater 2018 / 2019

Mit großem Erfolg tritt die Laientheatergruppe des TSV Marbach jährlich zur Jahreswende auf. Für Jung und Alt ein großes Erlebnis!

Aktuelle Spieltermine:

- 26.12.2018
- 29.12.2018
- 04.01.2019
- 05.01.2019
- 06.01.2019
- 12.01.2019

Beginn ist jeweils um 20:00Uhr. Bitte kommen sie aber schon ein paar Minuten früher (ab 19:30Uhr), damit sie ihren Platz finden und wir sie mit Essen und Trinken versorgen können, bevor das Stück beginnt.

Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntag den 06.01.2019 bereits um 18:00 Uhr mit der Aufführung beginnen!

Kartenvorverkauf:

Der Kartenvorverkauf findet in diesem Jahr an folgenden Terminen im Clubraum des TSV Marbach statt:

• 02.12.2018 (10.00 Uhr bis 12.00 Uhr)

Kartenreservierungen sind ab sofort möglich:
per Mail unter: theaterkarten@tsv-marbach.net
oder telefonisch unter 09343/8084 (18.00 Uhr bis 20.00 Uhr)

Bei Kartenreservierungen per Mail geben Sie uns bitte für evtl. Rückrufe Ihre Telefonnummer mit an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Urlaubsmuffel
ist der Titel des diesjährigen Theaterstücks

(Hochdeutsche Komödie in 3 Akten von Beate Irmisch)

Da kann man schon lange Zähne bekommen, wenn die liebe Nachbarschaft des Öfteren die Koffer packt, um sich in der weiten Welt umzusehen. Wieder daheim wird dann natürlich geprahlt, was das Zeug hält.
Ganz das Gegenteil davon ist Hans Strobel, denn der genießt seinen Urlaub am Liebsten zu Hause. Dabei würde seine Frau Elfriede viel darum geben, endlich einmal mit ihm in den Süden zu reisen.

Als diese nun in einem Urlaubspreisausschreiben den dritten Platz gewinnt, ist die Freude bei ihr groß. Leider handelt es sich dabei nur um eine Kaffeefahrt in den Teutoburger Wald mit einer Übernachtung.
Deshalb ist die Enttäuschung groß! Als die Nachbarschaft jetzt auch noch erfährt, dass Elfriede die Gewinnerin eines Preisausschreibens ist, lacht man sich insgeheim ins Fäustchen.
Vielleicht handelt es sich mal wieder um einen Karton Nudeln oder eine Heizdecke. Aber diese Blöße will sich die Familie Strobel nicht geben und so heißt es lügen, lügen, lügen!

Personen:

Hans Strobel (Wolfgang Weigand)
Zahnarzt, Urlaubsmuffel

Elfriede Strobel (Mechthild Weigand)
seine Frau, möchte endlich einmal Urlaub machen

Gerd Mecker (Ottmar Schmitt)
Gastwirt und Freund von Hans, steht unterm Pantoffel

Wilma Mecker (Luzia Haas)
Frau von Gerd, rabiat, laut und eingebildet

Arthur Meier (Michael Hofmann)
Polizist, sehr gewissenhaft, trinkt allerdings gerne

Loni Lieblich (Sandra Köhler)